Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

100 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
50/50
Service
20/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 100

Norbert Niederkofler ist der führende Küchenchef und -philosoph Südtirols, das St. Hubertus im luxuriösen Hotel Rosa Alpina seine Bodenstation. Fantastische Küche, die fantasie- und liebevoll mit Aromen und Produkten der Alpen spielt. Grandiose Weinkarte, perfekter Service.

Bestes Restaurant in Südtirol

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Mit seinem Konzept »Cook the mountain«, mit dem er alle Grundprodukte, die nicht aus den Alpen stammten, aus seiner Küche verbannte, schuf Nobert Niederkofler vor fünf Jahren einen neuen Stil. Viele hielten ihn für verrückt, doch er hat sich durchgesetzt: Ein Abend im St. Hubertus ist ein unvergessliches Erlebnis, zu dem neben der Küche auch die fabelhafte Weinkarte und der perfekte Service um Sommelier Lukas Gerges beitragen.

Weinkarte des Jahres

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Mit dem dritten Stern und seit Lukas Gerges die Verantwortung für die Weine im Haus übernommen hat, gab es nochmals einen Qualitätssprung in der ohnehin gut bestückten Weinkarte: Sie überzeugt durch eine wohlfeile Auswahl. Besonders grandios aber ist die Jahrgangstiefe – aus vielen Regionen stehen Kultweine aus bis zu 10 Jahrgängen auf der Karte.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
19:00 bis 21:30 Uhr

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