Bestes Restaurant in Südtirol
Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020Mit seinem Konzept »Cook the mountain«, mit dem er alle Grundprodukte, die nicht aus den Alpen stammten, aus seiner Küche verbannte, schuf Nobert Niederkofler vor fünf Jahren einen neuen Stil. Viele hielten ihn für verrückt, doch er hat sich durchgesetzt: Ein Abend im St. Hubertus ist ein unvergessliches Erlebnis, zu dem neben der Küche auch die fabelhafte Weinkarte und der perfekte Service um Sommelier Lukas Gerges beitragen.
Weinkarte des Jahres
Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020Mit dem dritten Stern und seit Lukas Gerges die Verantwortung für die Weine im Haus übernommen hat, gab es nochmals einen Qualitätssprung in der ohnehin gut bestückten Weinkarte: Sie überzeugt durch eine wohlfeile Auswahl. Besonders grandios aber ist die Jahrgangstiefe – aus vielen Regionen stehen Kultweine aus bis zu 10 Jahrgängen auf der Karte.
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Sonntags geöffnet
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