Gasthausguide 2017

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Im Restaurant des Auer Traditionshotels Blauer Engel serviert Küchenchef Benjamin Unger eine ausgefeilte Frischeküche mit Stil: Schweinebacke und Kalbsbries mit Topinambur/Trüffel/Apfel, Kabeljau mit Beeten/Rettich/Senf, Reh mit Berberitze/Quitte/Rosenkohl.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03563

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in