Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im Restaurant des Auer Traditionshotels Blauer Engel serviert Küchenchef Benjamin Unger eine ausgefeilte Frischeküche mit Stil: Schweinebacke und Kalbsbries mit Topinambur/Trüffel/Apfel, Kabeljau mit Beeten/Rettich/Senf, Reh mit Berberitze/Quitte/Rosenkohl.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in