Int. Restaurantguide 2015

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Sternekoch Tim Raue zeigt japanisch-thailändische Küche mit europäischem Flair im Hotel Adlon. Steaks und Grillgerichte werden genauso geboten wie gute Currys und Desserts.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
04068

AUSSTATTUNG

  • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
19:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
19:00 - 22:30 Uhr
Freitag
19:00 - 01:00 Uhr
Samstag
19:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Tim Raue kocht für »Pure Delight«

Falstaff traf den omnipräsenten deutschen Spitzenkoch zum Gespräch über gesunde Ernährung und seinen Alltag zwischen Restaurants und TV-Studios.

Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht