Falstaff Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Aus der Küche von Fred Reisinger kommen sowohl österreichische ­Spezialitäten als auch internationale Klassiker. Sehr schönes Ambiente, Highlights: Kavalierspitz, Beef Tatar oder die Suppentrilogie.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
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Freitag
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Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 23:00 Uhr

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