Spinne

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Gasthausguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Das beste Cordon bleu weit und breit macht Chefkoch Jörg Friedrich, aber auch seine anderen Gerichte können sich schmecken lassen. Zum Beispiel das knusprige Backhendl im Weinteig oder das Kotelette mit hausgemachtem warmen Kartoffelsalat. Gutes Weinangebot.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04532

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 18:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in