Gasthausguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Jörg Friedrich und sein Team sind eine feste Bank für eine gute bodenständige Küche mit Pfiff. Die prämierte Saumagen-Pastete gibt es nur hier, auch das Cordon bleu vom Kalb ist weit und breit das beste. Gut beraten ist man immer mit dem Überraschungsmenü.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04532

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 18:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in