Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Beste lokale Produzenten liefern für die regionale Küche die Zutaten. Bekannt ist der Rostbraten, aber auch das Carpaccio vom Hohenloher Rind sollte man probieren.

(Aus dem Falstaff Magazin 06/2018)

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt Stuttgart: Dampf im Kessel

Lange nicht mehr in Stuttgart gewesen? Das sollten Sie ändern! Eine neue Gastronomie-Generation bringt gerade jede Menge frische Ideen in die Stadt.

Speisekammer West

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht