Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Beste lokale Produzenten liefern für die regionale Küche die Zutaten. Bekannt ist der Rostbraten, aber auch das Carpaccio vom Hohenloher Rind sollte man probieren.
(Aus dem Falstaff Magazin 06/2018)
DETAILS
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Gastgarten/Terrasse
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Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
Öffnungszeiten
Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen