Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Istrisches Olivenöl, Trüffel, Schinken. Dazu Lazanje, Fuži, Pljukanci, Križanski, Ravioli, Weiß-, Mais- und Olivenbrot – alles hausgemacht. Bessere istrische Küche gibt’s in Wien selten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in