Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Haubenkoch Martin Köhl verwöhnt die Gäste des komfortablen Hotels in toller Lage im Panoramarestaurant oder in der Gourmetstube mit fantastischen Genießermenüs, die man sich aus der aktuellen Karte nach Gusto selbst zu 4-, 5- oder 6-Gang-Menüs zusammenstellen kann. Die alpin-mediterranen Kreationen werden vorzugsweise aus besten Südtiroler Zutaten gemacht.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Südtirol

In den Südtiroler Bergen hat sich mit Norbert Niederkoefler ein Ausnahmekoch niedergelassen. Doch nicht nur er macht die Gegend zu etwas Besonderem....

Sonnalp

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht