Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Modern und rustikal geben sich in diesem Hotel die Hand, beeindruckende Naturkulisse inklusive. Die Kulinarik bewegt sich auf hohem Niveau. Das zeigt sich bei lauwarmem Kalbszüngerl mit Knödelscheiben und Radieschendressing, die Bio-Roggenschlutzkrapfen sind mit Baumspinat gefüllt. Spitzenweine.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Südtirol

In den Südtiroler Bergen hat sich mit Norbert Niederkoefler ein Ausnahmekoch niedergelassen. Doch nicht nur er macht die Gegend zu etwas Besonderem....

Sonnalp

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht