Falstaff Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Im sympathischen Lokal werden Tiroler und italienische Spezialitäten mit Fokus auf (Meeres-)Fisch offeriert, aber auch Fleisch wie Chianina-­Rindfleisch. Mittagstisch, freundliches Team, gute Weine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in