Das sagt der Falstaff

Aleksander Baron ist ein Virtuose der Fermentation, die seine Küche bis zu den Desserts prägt.

(Gourmet Polen, Falstaff Magazin 06/2017)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
20281

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
16:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
16:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 02:00 Uhr
Samstag
12:00 - 02:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Polen: Piroggen waren gestern

Eine junge Generation polnischer Köche verabschiedet sich von der deftigen Koch­tradition ihres Landes. Die neue polnische Küche ist wild, aufregend...

Solec 44

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht