Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Seit 1980 werden in dem Restaurant in Truro die wohl feinsten Fish & Chips des Königreiches verkauft. Seit jeher wird der Kabeljau nachhaltig gefischt, die Panade an Ort und Stelle hergestellt und Fisch und Chips in Rinderbratenfett frittiert. Das Ergebnis: der deftige Geschmack und die einmalige Textur.

(Aus dem Falstaff Magazin 01/2020)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in