Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Das sagt der Falstaff

Die Signature-Dishes heißen Beach Burger, rotes Fischcurry und Jumping Shrimps on Fire und verraten schon vieles über den Stil der Küche: asiatisch mit heimischen Grundprodukten.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
05445

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 24:00 Uhr
Freitag
09:00 - 24:00 Uhr
Samstag
09:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

Travelguide

Wörthersee – Die Riviera Kärntens

Es gibt eine erstaunliche Bandbreite an touristischen Angeboten, die Freunde von aufgemotzten GTIs mit Gummi-Fetisch ebenso anspricht wie...

SOL Beachclub im Hotel Park's

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche