Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Szenelokal mit ambitionierten Gerichten wie Kürbisflan, Blunzn mit Kartoffelschaum oder Passionsfrucht-Crème-brûlée mit Rosmarin-Honig-Eis. Dekor und Deckenbemalung sorgen für ein unvergleichliches Ambiente.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01185

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

Skopik & Lohn

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht