Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Szenelokal mit ambitionierten Gerichten wie Kürbisflan, Blunzn mit Kartoffelschaum oder Passionsfrucht-Crème-brûlée mit Rosmarin-Honig-Eis. Dekor und Deckenbemalung sorgen für ein unvergleichliches Ambiente.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Grätzl-Guide: Karmeliterviertel in Wien

Das Karmeliterviertel im zweiten Bezirk boomt und gilt heute als Zentrum des kreativen, jungen Wien, auch kulinarisch. Ob Aperitivobeisl, Burgerladen...

Skopik & Lohn

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche