Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Szenerestaurant mit immer schon ambitionierter, überdurchschnittlich guter Küche, etwa Pasta mit Seeteufelragout oder Rosenwasser Île Flottante. Die Deckenbemalung ist einzigartig.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01185

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 01:00 Uhr
Freitag
18:00 - 01:00 Uhr
Samstag
18:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

Skopik & Lohn

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht