Beizenguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Was der Vater begann, führt der Gregor Smolinsky nach Lehrjahren bei Spitzenköchen wie Philipp Rochat fort. Die Tradition der klassischen französische Küche aufgenommen und verfeinert stehen Spezialitäten wie Rehrücken, Brasato-Ravioli mit Perigord-Trüffel-Sauce auf der Karte.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
08272

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Samstag
11:30 - 15:00 Uhr
18:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in