Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Vom Zanderfilet bis zum Mangalitza-Wollschwein – Küchenchef Markus Bichler bringt die heimatnahe Küche mit Feingefühl auf den Teller. Fünf-Gänge-Menü, Vier-Gänge-Sharing-Menü. Dinner-Specials, Kochkurse.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00088

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in