Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Meereshighlights am Viktor-Adler-Markt: Hummer, Langusten, Oktopus, Knurrhahn, Seezunge und mehr – klassisch zubereitet oder ungewöhnlicher, wie Crevetten mit Trüffelmarinade.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
05271

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in