Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

83 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Der Ausblick von der Rooftop-Bar auf die Stadt umwerfend, das Küchenkonzept von 2-Sterne-Koch Andreas Senn hochinteressant. Kreative Steinterrassen-Signatures, aber auch Frühstück, Aperitifs, Dinner.

Falstaff Barguide 2022

89 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Motto »Welcome to the top« zieht sich durch – von Frühstück bis Sundowner. Man genießt auf optischer Augenhöhe mit der Festung Hohensalzburg, im Sommer auf der großen Terrasse. Hervorragend gemixte Drinks und viele Spritz-Varianten. Signature: »The Aviation« mit Gin, Maraschino und Violette.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Frühstück
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 24:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Stein
    Giselakai 3-5, 5020 Salzburg, Österreich

Erwähnt in

News

Wintermärchen in Salzburg: Wochenende im Hotel Stein gewinnen!

Wir verlosen ein Long Weekend im neuen Hotel Stein, das nach einer Generalsanierung ganz unter dem Motto »Salzburg meets Venice« steht.

Advertorial

Steinterrasse inspired by Senns

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht