Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Mit dem Seven North im Max-Brown-Hotel hat der israelische Kultkoch Eyal Shani die Zeichen der Zeit erkannt. Die moderne und lässige Ambiance ist wie geschaffen fürs Sharing der Levante-Küche.

Falstaff Barguide 2022

89 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Aus der Schauküche kommt levantinisch-multikulturelle Küche von ihrer allerbesten Seite, in die man am besten mit einem »Negroni« auf der Terrasse unter freiem Himmel startet. Auch sonst hält die Bar mit der Speisekarte gut mit, die Auswahl an Cocktails, Signature Drinks und feinen Weinen stimmt.

DETAILS

  • Vegetarische Küche
  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Vegetarisches Angebot

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 22:00 Uhr

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