Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Die Küche gehoben gutbürgerlich, das Ambiente gemütlich und ruhig – ein Gashaus, das zu seinem Grätzel passt. Auf der Karte stehen gedämpfte Grammelravioli und geschmorte Schulter vom Donauland-Lamm.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

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