Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Im typischen Gasthausambiente erwartet den Gast kreative Wiener Küche: Topinambur-Schaumsuppe, gedämpfte Grammelravioli und Riesling-Kalbsbeuschel. Im Sommer lädt der ruhige Gastgarten ein.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Das Wiener Wirtshaus-Wunder

Wien ohne Beisln ist wie ein Gulasch ohne Saft. Ob urig oder leicht modernisiert: Eine typische Wiener Gastwirtschaft hat immer eine ganz spezielle...

News

Grätzl-Guide: Genuss-Tipps für das Servitenviertel

Das Servitenviertel ist eines der schönsten Grätzel Wiens und es erinnert an Paris. Mit charmanten Geschäften und unzähligen Lokalen – wir...

Servitenwirt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche