Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Die Gegend rund um den Sempachersee ist malerisch und Küchenchef Hanspeter Müller kocht am liebsten mit Produkten aus dieser Region. Seine Küche ist zeitlos klassisch, angehaucht mit internationalen Noten und Kreativität. Der Chef veranstaltet auch einmalige Bordeaux-Events.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in