Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Filmreif, diese Kulisse mit Trisselwand, Altausseer See und dem ländlichen Chic der Holzarchitektur. Die Verführer sind Tomaten-Fisch-Suppe, gebratener Saibling, Wurzelfleisch und Kaiserschmarren.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in