Gasthausguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Im Restaurant des luxuriösen Hotels führt Sternekoch Markus Kebschull die Regie. Sein Fokus liegt auf einer regional-nordischen Küche. Er kombiniert beispielsweise regionalen Grünkohl mit edlem Hummer oder bodenständigen Kabeljau mit modernen Asia-Einflüssen. Genussküche im Inselstyle.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04130

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in