Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Restaurant des luxuriösen Hotels führt Sternekoch Markus Kebschull die Regie. Sein Fokus liegt auf einer regional-nordischen Küche. Er kombiniert beispielsweise regionalen Grünkohl mit edlem Hummer oder bodenständigen Kabeljau mit modernen Asia-Einflüssen. Genussküche im Inselstyle.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in