Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Seit mehr als einem Vierteljahrhundert ist der »Seegarten« von Barbara und Peter Günter eine verlässliche Adresse für Feinschmecker.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Dank dem sorgfältig zusammengestellten Menu können die Gäste das kulinarische Spektrum der Region entdecken. Gemüse kommt von Landwirten aus dem Tägermoos, Fisch aus dem Bodensee. Während ­dessen Schonzeit findet das weit bekannte Meeresfrüchte-Festival statt.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Dank dem sorgfältig zusammengestellten Menu können die Gäste das kulinarische Spektrum der Region entdecken. Gemüse kommt von Landwirten aus dem Tägermoos, Fisch aus dem Bodensee. Während ­dessen Schonzeit findet das weit bekannte Meeresfrüchte-Festival statt.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Frühstück

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

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