Int. Restaurantguide 2015

89 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Eines der Top-Lokale von Brüssel. Chefkoch Yves Mattagne ist ein Spezialist für Fisch und Meeresfrüchte. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2012)

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
02009

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in