Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Der einstige Gourmettempel »Bischoff am See« feiert unter der Führung von Michael Fell eine stilbewusste Renaissance. Am Tegernsee ist Fell kein Unbekannter, hat er doch vorher die Küche des noblen Hotels Egerner Höfe geleitet. Während die Brasserie eher auf regionale Gerichte
ausgelegt ist, zelebriert man im Restaurant französische Spitzenküche mit Anleihen an heimischer Kost. (Aus dem Falstaff Magazin 8/2010)
DETAILS
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Hunde nicht erwünscht
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Gastgarten/Terrasse
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Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
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Sonntags geöffnet
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Übernachtungsmöglichkeit
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr