Gasthausguide 2017

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Gasthausguide 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Die Devise von Chef Karl Ederer ist: »Jedes Produkt hat das Recht auf seinen eigenen Geschmack.« Er setzt auf gehobene Wirtshauskost aus heimischen Produkten, schnörkellos, aber mit handwerklicher Raffinesse zubereitet. Schöner Hinterhofbiergarten.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
07926

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in