Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Mit seiner kreativen Frischeküche nimmt Juniorchef Stefan Geisler die Gäste mit auf eine Reise durch die Region. Die Zutaten stammen von Produzenten aus der Gegend. À la carte, Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05478

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in