Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

In der ehemaligen Schule am Zellberg kocht Juniorchef Stefan Geisler persönlich – à la carte und kreative Menüs, etwa mit Buttermilch-Saiblings-Ceviche. Milchprodukte und Fische kommen aus dem Zillertal.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05478

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 22:00 Uhr
Freitag
08:00 - 22:00 Uhr
Samstag
08:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in