Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Die Region liefert die Zutaten für die feine heimische Küche von Juniorchef Stefan Geisler. Kräuter aus dem eigenen Biogartl, Ramsauer Lamm oder Forellen aus Schwendau. Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05478

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in