Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

«Mit viel Liebe zum Detail» gilt hier für Ambiente und Küche. Christoph Hunziker, der u.a. bei Mosimanns Hardern Pintli und im Palace Gstaad gearbeitet hat, bringt neu interpretierte Schweizer Küche auf die Teller. Gemeinsam mit seiner Frau Sarah führt dieses Schmuckstück.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
21813

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 - 23:30 Uhr
Freitag
10:00 - 23:30 Uhr
Samstag
10:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
10:00 - 22:30 Uhr

Erwähnt in