Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Traditionelle Küche in rustikalem Ambiente: Im Frühling gibt’s frischen Kabeljau und in der Winterzeit gelaugten Fisch (»lutefisk«).
(Aus dem Falstaff Magazin 03/2019)
DETAILS
-
gehobene Preiskategorie
-
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
12:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:30 Uhr