Das sagt der Falstaff

Traditionelle Küche in rustikalem Ambiente: Im Frühling gibt’s frischen Kabeljau und in der Winterzeit gelaugten Fisch (»lutefisk«).

(Aus dem Falstaff Magazin 03/2019)

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend in Oslo

Oslo ist eine der am schnellsten wachsenden Städte Europas. Rund 680.000 Menschen leben in der Metropole am Fjord, die neben Natur und Kultur auch...

Schrøder

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht