Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Im familiengeführten Restaurant wird mit Herz, Handwerk und Hingabe gekocht. Der international erfahrene Küchenchef Maximilian Schranner zaubert Gerichte wie gegrillte Steinbutt-Tranche mit Auberginenmousseline oder Frischlingsrücken mit Pfifferlingen und Schupfnudeln.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in