Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Chefkoch Lukas Daprà und sein Team bekommen mit dem schönen, lichtdurchfluteten Restaurant samt Weinlounge die perfekte Bühne für ihre Kreationen geboten. Innovativ, mediterran und alpin ist das Motto: Schlutzkrapfen mit Parmesanespuma oder Jakobsmuschel mit Kürbis und Passionsfrucht sind top.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in