Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gastgeber Alexandre Hannemann und Küchenchef Gernot Draxler verwöhnen die Gäste mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten. Im edlen Quartierrestaurant im Seefeld wird saisonal, grosszügig und geradlinig gekocht. Die Weinkarte ist von Schweizer Erzeugnissen geprägt.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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