Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Naturküche ist im Fokus. Kasnudeln werden aus Dinkel- oder Weißmehl mit Topfen und Kartoffeln von lokalen Bauern zubereitet. Aus dem Ossiacher See gibt es Rheinanke, Forelle, Zander, Karpfen oder Hecht.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in