Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Gastronomie mit Überraschung und viel Herz ist das Motto von Andrea und Christian Mitterbacher im Schöftlander Schlossgarten. Die Karte bietet Swiss Alpin Lachs aus den Bündner Bergen, ­Zandercarpaccio mit Kürbis oder ein Orangenrisotto mit Wurzelgemüse und Kräuterseitlingen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
08:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
08:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
08:30 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in