Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Modern, raffiniert, überraschend, exquisit, so ist die Küche von Andrea und Christian Mitterbacher im Schöftlander Schlossgarten. So kombinieren sie Schweizer Poulet mit Thunfisch, einheimischen Saibling mit Hummer oder setzen den Alpinlachs aus Lostallo solo in Szene.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
09:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
09:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
08:30 bis 13:30 Uhr

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