Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Mit Markus Meichenitsch werkt hier seit dem vergangenen Jahr ein neuer und hochtalentierter Küchenchef. Das Aufgabengebiet ist breit gefächert und reicht vom Restaurant bis zum Biergarten.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in

News

Eine Erfolgsgeschichte schreibt sich weiter

Die Grossauer Unternehmensgruppe ist mit bis zu 600 Mitarbeitern und 16 Betrieben einer der größten Gastronomiebetriebe und Veranstalter Österreichs....

Advertorial

Restaurant SCHLOSSBERG

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht