Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

88 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Küchenchefin Barbara Schlachter-Ebert variiert mit handwerklicher Präzision Allgäuer Heimatküche ganz nach der Jahreszeit. Genießen darf man ihre Gerichte in der gemütlichen, über 100 Jahre alten Zirbelstube oder auf der schönen Terrasse mit Blick auf Wiesen und Berge.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in