Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Im ehrwürdigen Gewölbe darf man sich an Spezialitäten wie Tatar vom Oktopus, confierter Entenkeule, Kartoffelsoufflé oder Bratapfel-Tiramisu delektieren. Günstige Mittagsmenüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in