Gasthausguide 2017

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10

Gasthausguide 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Die jungen Gastgeber Sandra und Sebastian Poss locken mit einer spannenden Speisekarte ins architektonische Kleinod: Terrine von der Gänseleber, Hechtklößchen mit Garnelen in Weißweinsauce oder Gemüsecouscous mit Spargelspitzen und Minzsauce. Historischer Gewölbekeller.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06763

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • mittlere Preiskategorie

Erwähnt in