Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im stilvollen Gebäude wird österreichische Rindfleischküche vom ­heimischen Biorind perfekt inszeniert. Das gilt auch für alle anderen ­Köstlichkeiten auf der Karte, auch Vegetarier werden fündig.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 21:30 Uhr
Feiertage
11:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in

News

»Kitchen Impossible«: 6. Staffel mit Österreich-Beteiligung

Ab 14. Februar kocht Tim Mälzer wieder gegen prominente Spitzenköche. Sepp Schellhorn vertritt Österreich, Corona-bedingt wurde das Format abgeändert....

Travelguide

Long Weekend in Salzburg – Die viel Geliebte

Salzburg vereint Kunst, Kultur, Lebensart, Gärten, Parks, Berge mitten in der Stadt und eine vielfältige Altstadt. Falstaff gibt Tipps für ein...

Schloss Aigen

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche