Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Tafelspitz, Schnitzel, Wild und Kalbsleber – allein dafür muss man regelmäßig in den gemütlichen Stuben von Birgit und Jürgen Kanner einkehren. Raffiniert sind dafür Vorspeisen und Desserts gehalten.

DETAILS

  • Schnitzel
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 01:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr

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