Das sagt der Falstaff

Stammgäste des Traditionshauses am Untersee schätzen die »Güggeli« aus eigener Zucht. Familie Meier setzt auf deftige Gerichte wie Saibling im Bierteig. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2013)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03868

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in