Das sagt der Falstaff

Stammgäste des Traditionshauses am Untersee schätzen die »Güggeli« aus eigener Zucht. Familie Meier setzt auf deftige Gerichte wie Saibling im Bierteig. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2013)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03868

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr

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