Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Leger geht es in dem charmant eingerichteten Restaurant zu, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Was von Küchenchef Björn Andreas auf den Tellern geboten wird, ist aromatische Spitzenklasse ohne überflüssige Details und Schickschnack. Unkonventionelle Weinkarte.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in