Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Unter der Leitung von Eva Pavlik, gebürtige Tschechin, die 1980 mit ihrer Familie in die Schweiz flüchtete, wird im Schäfli gutbürgerliche, saisonale Schweizer und tschechische Küche zubereitet. Das Lieblings-dessert der Chefin, Altböhmische Liwanze, ist immer eine Sünde Wert.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in