Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

88 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Küchenchef Alexander Niemeyer gelingt in der Schäferstuben ein Mix aus regionaler Heideküche und dezenter Haute Cuisine, etwa herzhaftes „Heidschnucken-Knipp“ oder feinstes Carpaccio vom Heidschnuckenrücken mit Wildkräutersalat. Erlesener Weinkeller, schöne Gartenterrasse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in