Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Hermann Saxler legt Wert auf Frische und scheut nicht den regelmäßigen Einkauf auf dem Pariser Großmarkt. Klassiker sind die Entenstopfleber im Baumkuchen mit Apfelkonfit und die gegrillte Felsenbarbe auf Pinienspinat mit Passionsfruchtjus. Dreigängiges Überraschungsmenü.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in