Sattlerei
Foto beigestellt

Eigenbeschreibung
Die „Sattlerei“ - ein Ort zum Genießen, der Begegnung und zum Verweilen. Als Familienbetrieb legen wir besonderen Wert auf die persönliche Betreuung unserer Gäste. Achtung - es „menschelt“ bei uns. Wir lieben es Gastgeber zu sein und unseren Gästen schöne Stunden zu bereiten.Fine-Dining ist ein sehr großer, aber auch weitläufiger Begriff. Wir definieren ihn gerne etwas genauer. In der Sattlerei bedeutet dies - nachhaltige und biologische Produkte, kompromissloses Handwerk in der Küche sowie modernes und geradliniges Design. Auch Freunde der veganen Küche erleben bei uns Genüsse auf hohem Niveau.
Emotion ist unser allumfassendes Credo, sowohl am Teller wie auch als Gesamterlebnis im Raum. Ein Besuch in der Sattlerei soll alle Sinne ansprechen und unsere Gäste in ein Gefühl eines genuss- und freudvollen Kurzurlaubes versetzen.
Zelebrierter Genuss von früh bis spät
Das Herzstück der „Sattlerei“ ist die offene Küche. Egal ob Frühstück, Lunch, kleine Schmankerl an der Bar oder unserer Weinbar im Erker des Restaurants, ein ausgedehntes Dinner oder ein exklusiver Abend an unserem Chef’s Table, Küchenchef Lewis Emerson und sein Team verwöhnen mit außergewöhnlichen Kreationen.
Zu jedem guten Essen gehört auch eine passende Auswahl an Weinen. Die biodynamische Vision und ihre Umsetzung vom Weingarten bis in die Flasche ist der Ausgangspunkt unserer Weinphilosophie. Wir bieten unseren Gästen ca. 150 verschiedene handverlesene bio- bzw. biodynamische Weine aus der „alten Welt“. Unser Sommelier, Klaus Silberbauer, entwickelt nicht nur unser Weinportfolio ständig weiter, sondern umsorgt unsere Gäste auch mit herausragender Weinbegleitung zu unseren Speisen.
Zitat Jürgen Sattler: „Unsere Performance soll unsere Gäste berühren und inspirieren. Wir lieben es unsere Leidenschaft für Genuss und Wohlbefinden mit Gleichgesinnten zu teilen!“
Tisch reservieren
DETAILS
-
Delikatessenverkauf
-
mittlere Preiskategorie
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC