Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

89 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Inselfeeling, lockere Atmosphäre und hohe Promidichte: Die Sansibar genießt seit Jahrzehnten Kultstatus auf Sylt. Beliebt ist die Steakkarte, die Inhaber Herbert Seckler mit Wolfgang Otto zusammengestellt hat: Wagyu Beef, Bisonfleisch oder Deichlamm. Auch gut: die Kaviarauswahl.

Falstaff Barguide 2021

93 Punkte
Weinangebot
49/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
49/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser

Wer sich nun schon für ein paar Tage Sylter Leichtigkeit entschieden hat, darf die Sansibar nicht verpassen. Hier gibt es das Rundum-Programm an Wohlgefühl: von Restaurant über Weinclub – inklusive dem legendären Weinkeller – und ­Culinary Concept Store bis zu Mode und, ja natürlich, einer Barkarte mit haus­eigenen Köstlichkeiten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
10:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

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