Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

89 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Inselfeeling, lockere Atmosphäre und hohe Promidichte: Die Sansibar genießt seit Jahrzehnten Kultstatus auf Sylt. Beliebt ist die Steakkarte, die Inhaber Herbert Seckler mit Wolfgang Otto zusammengestellt hat: Wagyu Beef, Bisonfleisch oder Deichlamm. Auch gut: die Kaviarauswahl.

Falstaff Barguide 2022

96 Punkte
Weinangebot
50/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
50/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10
4 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Dass die Sansibar Kult ist, liegt nicht nur an der hohen Promi-Frequenz in der ehemaligen Strandbude. Erfreulich prall ist hier der Weinkeller gefüllt mit allem, was das vinologische Herz begehrt. Dazu segelt die Küche scharf am Wind und tischt eine Spezialität nach der anderen auf.

Weinrestaurant/-bistro

Falstaff Barguide 2022

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

Restaurant Sansibar

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