Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Hell und dezent elegant ist der Saal des familiär und sehr herzlich geführten Lokals. Chef Raffaele Ros feilt an immer neuen Kreationen für seine Menüs mit Fisch und Fleisch. Seine Frau ist kundige Weinbegleiterin mit immer spannenden Vorschlägen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in