Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Früher ein Salzlager, heute ein Restaurant mit Industrie-Chic, imposanten Leuchtern und bequemem Mobiliar. Die mediterran angehauchte Küche punktet mit stets neuen Kreationen und Kombinationen. In der Weinkarte findet man Bekanntes und Neues von Jungwinzern.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in