Falstaff Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Aus dem ehemaligen Salzlager wurde ein Restaurant mit Industriechic und warmem Ambiente mit imposanten Leuchtern und bequemem Mobiliar. Die klassische Küche mit asiatischen Azenten verführt auf hohem Niveau. Auf der Weinkarte stehen Nischenweine von jungen Winzern.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in