Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Shabby Chic und coole Loungemusik. Das »Cordon bleu Deluxe« wird mit Kalbsschnitzel, Brie und Prosciutto di Parma zubereitet. Probieren sollte man das edle Sulmtaler Huhn, etwa als Ragout mit Risotto.

Falstaff Barguide 2022

90 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Im Erdgeschoß des bekannten Grazer Hotels poppen immer wieder spannende Konzepte auf – der Salon Marie punktet mit Kulinarik vom Frühstück bis zum Dinner mit Steak und Oktopus. Dazu serviert werden feinste Cocktails. Der Kir Royal ist ein Klassiker, schmeckt hier aber besonders gut.

DETAILS

  • Frühstück
    • mittlere Preiskategorie
    • Gastgarten/Terrasse
    • Sonntags geöffnet
    • Übernachtungsmöglichkeit
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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Salon Marie im Grand Hotel Wiesler

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